Избранное
Список избранного пуст
Сохраняйте товары в избранном с помощью
Интернет-магазин
Ваш магазин натуральных
алтайских продуктов
для здоровья!
Заказать звонок +7-499-499-10-45
Обработка заказов с 9.00 - 20.00
0
Корзина: на 0 р.
Условия доставки
БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 3000руб.*
Каталог
Каталог
Мёд
Бальзамы
Фитопродукция
Биодобавки
Назначение

Отзывы

Видеоотзывы

 
Видеоотзыв о льняных хлебцах от девушек из Лондона
Видеоотзыв с солнечного Кипра от Элени

Отзывы покупателей

Анжелика Громова
Очень люблю травяной чай с кедровой шишкой. Беру в этом магазине не первый раз: отличный аромат и вкус. Очень хорошо пить его на ночь и во время простуды, успокаивает и облегчает симптомы болезни. Рекомендую!
14.03.2019 09:40
Вера
У меня проблемы с желудком и мне посоветовали сделать настойку с прополисом. Заказывала его на этом сайте. Заказ пришёл дня через 4. В посылке небольшая стеклянная баночка с самим прополисом. На текущий момент уже пью настойку и могу сказать, что эффект есть: боли уменьшились, но целиком пока не прошли. Если эффект продолжится, то обязательно закажу ещё баночку.
14.03.2019 09:39
Игорь
Заказал тыквенное масло - 2 шт. Товар пришёл быстро, упакован хорошо. Пью тыквенное масло натощак по 2 чайные ложки в день. Могу сказать, что укрепляет иммунитет. Заметил, что за эту зиму, в отличие от других, ни разу не простыл и температуры не было. Бутылки хватает недели на три, так что скоро буду заказывать ещё. Спасибо!
13.03.2019 10:25
Мария К.
Недавно заказывала крем-мёд с вишней. Никогда до этого не пробовала ничего подобного. Очень вкусно и необычно: нет привычных "крупинок" в меду, по ощущениям как абсолютно однородная густая паста. Опытным путём выяснила, что лучше его есть так, вприкуску, чтобы прочувствовать вишню. В чае не такой насыщенный вкус. Думаю, закажу ещё, но уже с другой добавкой.
13.03.2019 10:22
Валерия
Я и моя семья придерживаемся здорового образа жизни. Я часто балую своих домочадцев какими-нибудь полезными вкусняшками. Оформила заказ на облепиховое пюре. Спасибо за оперативную доставку. Десерт из облепихи очень вкусный, особенно, если добавлять его в творог.
21.02.2019 09:20
Оксана
В последнее время заметила, что мои волосы стали тусклыми и начали активно выпадать. Решила сменить уход и заказала у вас шампунь «СИЛАПАНТ». Я в шоке, какой удивительный эффект он оказывает, уже на третий раз мои волосы стали более шелковыми и блестящими. Спасибо вам большое!
21.02.2019 09:19
Инга
Заказывала у вас нас сайте подарочный набор «Twix» с горным медом и из кедрового ореха, чтобы подарить сестре. Мо заказ быстро оформили и доставили. Сестра осталась очень довольна – вкусный мед с приятным ароматом. Спасибо за хорошую продукцию.
20.02.2019 10:20
Altai PREMIUM
Спасибо Вам! Мы рады, что всё понравилось) Ждем Вас за новыми и вкусными подарками!
Игорь
Очень люблю мед, по совету сестры, оформил заказ у вас. Решил попробовать Алтайский мед с Красной рябиной и Липовый мед Приморский. В краткие сроки заказ уже был у меня. Вкус у меда потрясающий и еще я заметил, что простуду как рукой сняло.
20.02.2019 09:43
Анна
С детства моя бабушка научила меня пить только натуральные и полезные чаи, поэтому я всегда чувствовала себя хорошо. Ваш интернет-магазин стал для меня настоящим открытием, заказала травяной чай с облепихой и имбирный чай с малиной медом и лимоном. Доставили очень быстро, а я теперь наслаждаюсь вкусом из детства!
20.02.2019 09:33
Валентина
Добрый день, хочу написать отзыв о магазине на ул. Намёткина. Во первых Люди презентующие продукцию Алтая очень приветливые , компетентные, рассказывают очень интересно и доступно. Нам провели удивительную презентацию продуктов (очень захотелось купить ВСЁ), угостили нас мёдом и разными сладостями Алтая, естественно без покупки мы не ушли. Мед кстати отменный, на любой вкус, мы теперь частенько покупаем побаловать себя любимых. Очень мне понравилась косметика из серии Силапант ( на себе пробовала пенку для умывания, крем омолаживающий, сыворотку лифтинг эффект). Пробовала пантогематоген с витамином С, через месяц заметила что волосы стали выпадать в меньшем объёме :). Зубная паста для чувствительных зубов тоже очень понравилась. Хочу сказать огромное спасибо Лиле и Олегу, к Вам хочется возвращаться снова и снова.
19.02.2019 14:18
Altai PREMIUM
Спасибо большое Валентина! Очень приятно слышать теплые слова о нас и о нашей продукции) И мы Вас ждем к нам в гости!
Юлия
Довольно часто пользовалась утюжком для волос, из-за чего сильно повредила свои волосы. Подруга посоветовала заказать у вас на сайте маску и бальзам «Силапант», благодаря чему мои волосы снова стали здоровыми, красивыми и мягкими. Спасибо большое за отличную продукцию и оперативную работу – быстро оформили мой заказ и доставили вовремя.
23.01.2019 19:41
Екатерина
Хотела купить для бабушки мед, но не знала какой именно выбрать. Спасибо большое менеджеру, которая помогла мне с выбором и посоветовала липовый мед, рассказав все его полезные свойства.
21.01.2019 10:18
Анна
Решила попробовать сибирские сладости и заказала на сайте Алтай Премиум кедровый марципан с клюквой и пастилу из вишни. Очень довольна заказанными сладостями и хорошим отношением сотрудников к своей работе. Теперь думаю заказать у вас какой-нибудь вкусный мед.
19.01.2019 18:22
Анастасия
С детства очень люблю мед. Решила попробовать дягилевый мед, но нигде не могла найти за приемлемую цену. Случайно увидела сайт Алтай Премиум, и решила заказать у вас. Спасибо вам большое, мой заказ оформили в этот же день, как я оставила заявку, и доставили без задержек. Теперь всегда буду заказывать только у вас!
17.01.2019 12:10
София
Решила сделать родителям подарок, и заказала у вас на сайте подарочный набор Twix с медом из дягиля и кедровых орешков. В течение часа перезвонила менеджер и оформила мой заказ. Спасибо большое курьеру, которому пришлось меня подождать с работы, чтобы отдать заказ.
15.01.2019 15:45
Владимир Владимирович Вязовецков
В прошедшую пятницу купил набор разного состава мёда (луговой, акация, дягилевский). Понравился мёд и Люди офиса. Мёд вкусный, исключительно полезный, сравнительно дёшев. Хорошо, что мёд непосредственно от производителя, экологически чистый. Персонал искренне добрый, сказали много полезного о продукте, да и просто красивые ребята. Очень доволен. Рекламирую знакомым. Непременно буду покупать у них ещё периодически. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К РЕБЯТАМ ФИРМЫ "АЛТАЙСКИЙ МЁД"!!!
14.01.2019 21:25
Altai PREMIUM
Владимир Владимирович большое Вам спасибо за добрые слова! Ждём Вас в гости!
Криsтина
Мой дядя большой ценитель чая, поэтому над подарком ко дню рождения не долго думала – заказала у вас на сайте «Алтайский букет» из горных трав. Получила довольно быстро и хорошего качества. Спасибо большое!
06.01.2019 18:44
Altai PREMIUM
Добрый день Кристина! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что наша продукция нравится нашим клиентам.
Валерий
Уже длительное время я заказываю различную продукцию у вас на сайте. Очень нравится, что заказ оформляется сразу, большое спасибо оперативной работе менеджера, и доставка еще ни разу не задержалась, всегда приходит в сроки, или даже раньше.
06.01.2019 18:41
Altai PREMIUM
Добрый день Валерий! Спасибо, что стали нашим постоянным клиентом! Мы всегда держим уровень качества продукции и сервиса обработки заказов на высоком уровне, ведь мы не можем подвести наших клиентов.
Тимур
Решил попробовать мед из Дягиля – посоветовали из-за его полезных свойств, необычного вкуса и аромата. Заказал у вас на сайте, и остался очень доволен. Свой заказ получил быстро и в хорошем виде. Теперь думаю заказать у вас какой-нибудь Алтайский чай, чтобы насладиться вкусом горных трав Алтайского края.
06.01.2019 18:27
Altai PREMIUM
Добрый день! Спасибо Вам, Тимур, за добрые слова. Дягилевый мёд является одним из эксклюзивным продуктом Алтая, представленных в нашем интернет-магазине, и несомненно высочайшего качества и изумительного вкуса. Алтайские травяные чаи очень ароматные и полезные, советую совместное употребление с Алтайским мёдом. Сибирского Вам здоровья!
Алиса
Очень люблю мед, с его приятным вкусом и легким ароматом. Решила заказать Алтайский мед у вас на сайте. Практически сразу перезвонила менеджер и помогла с заказом. Теперь всегда буду заказывать только у вас – невысокая стоимость, быстрая доставка и вкусный продукт.
04.12.2018 18:55
Вера
Позавчера получила заказ. Ждать пришлось совсем недолго. После того, как я сделала заказ на сайте, со мной в тот же день связался менеджер и предложил удобные варианты оплаты и доставки. Поддерживаю предыдущий отзыв насчет цен. Продукция очень хорошая, мед покупать только у вас буду.
18.11.2018 12:45
Altai PREMIUM
Спасибо за отзыв ! :)
Анастасия
Заказывала Алтайский мед с облепихой, так как с детства любила этот продукт. Мед ароматный и очень вкусный, пока не открыла для себя вашу компанию, такого не пробовала. Насчет времени доставки - осталась довольна.
11.11.2018 11:07
Altai PREMIUM
Спасибо за отзыв !
Елена
Моя подруга очень щепетильно заботится о своем здоровье и ухаживает за собой, настоящая поклонница натуральных продуктов и косметики. На ее День Рождения решила заказать у вас подарочный набор "Planet Spa Altai", она была в восторге от качества косметики. Спасибо за отличное качество и быструю доставку!
01.11.2018 13:04
Виктор
Хочу выразить благодарность интернет магазину Алтай-премиум за качественную и полезную продукцию. Мы с супругой регулярно отовариваемся у вас. Уже успели попробовать много интересных продуктов. На очереди – алтайский мед. Знакомые порекомендовали. Обязательно купим. Отдельное спасибо менеджеру – очень быстро работает и всегда внимательный.
04.10.2018 21:01
Алексей и Наталья
Решили с женой приобрести мед на зимний период, так как слышали о пользе Алтайского меда. Давно пробовали липовый. Решили заказать Гречишный мед и Цветной. Порадовало, что менеджер обо всём грамотно проконсультировал. Также цена и доставка приятно удивили. Вкус просто потрясающий! Успехов вам!
14.09.2018 12:04
Лена
Недавно сделала у вас заказ, брала мед. Это нечто! Вкус словами не передать, сразу видно, что продукт натуральный. Нравятся условия сотрудничества, сразу видно, что не мошенники и продукция качественная и действительно из Алтая. В городе много подделок, а у вас все настоящее. Спасибо огромное.
11.09.2018 10:12
Вероника
Спасибо большое за заказик! Недавно брала у вас витамины и биодобавки для пищеварения. За две недели приема отличный результат! Советую всем, у кого проблемы с кишечником или желудком. Продукт реально работает! Испытала на собственном опыте. Также хочу отметить, что цены в магазине очень приятные и к примеру на две тысячи рублей можно накупить кучу всего полезного, а главное – натурального.
25.08.2018 17:12
Оксана
С недавнего времени перешла на здоровое питание, стараюсь отдавать предпочтение натуральным продуктам. Ваш магазин стал для меня настоящим чудом! Заказывала льняные хлебцы с медом и кедровую кашу "Сила Алтая", уже который день наслаждаюсь вашей продукцией. Выбор помог сделать менеджер, доставили оперативно. Спасибо!
14.08.2018 19:04
Сергей
Недавно купил у вас майский мед. Вкус оказался бесподобным, почувствовал в нем нотки акации и шиповника. Первое знакомство с вашим магазином оказалось очень удачным. Успехов и процветания!
11.07.2018 17:02
Светлана
Мед покупаю только у вас! Такого вкуса еще не встречала. Ассортимент такой богатый, что иногда даже не могу выбрать продукт. Очень нравится. Что есть описание продукции, можно почитать и узнать все необходимое. Спасибо!
24.06.2018 12:13
Наталья
Не первый раз отовариваюсь в вашем интернет-магазине. Очень нравится широкий ассортимент продукции, всегда есть из чего выбрать. Спасибо консультантам за помощь, всегда подскажут по товару, помогут выбрать, что лучше. И еще отмечу оперативную доставку. Долго ждать не приходится. Обязательно еще вернусь за покупками!
10.06.2018 11:40
Карина
Алтай Премиум – один из наших семейных магазинов. Мы уже успели и дисконтную карту получить. Стабильно раз в месяц покупаем у вас продукты. Мед, чаи, сборы, бальзамы – все только у вас берем! Ребята очень быстро реагируют на заказы и буквально тут же формируют посылочку. Продукция очень качественная, а цены доступные.
12.05.2018 15:01
Николай
Случайно нашли с женой Ваш магазин в интернете. Решились на крупный заказ и не прогадали! Чаи изумительные, мед вкуснейший плюс взяли на пробу биодобавки. Менеджер все объяснил, ответил на интересующие вопросы. Мы очень довольны работой вашего магазина, обязательно еще вернемся.
27.02.2018 19:24
Тоня
Магазин очень хороший. Цены доступные, удобный поиск. Мне понравилось, что в каталоге рубрики разбиты по назначению. Например, если мне нужны товары для здоровой кожи, достаточно выбрать подходящий раздел. Заказ быстро пришел, тоже большой плюс за оперативную доставку! Советую попробовать фиточаи – уникальный продукт, один запах чего стоит.
02.01.2018 10:34
Татьяна
Алтай – премиум уже стал моим любимым магазином продуктов для здоровья. Тут и бальзамы, и сиропы, и божественные чаи. Еще много чего предстоит перепробовать, но то, что заказала, меня приятно удивило. Очень впечатлили бальзамы на меду. Отличный продукт. Рекомендую.
30.12.2017 09:22
Анна
Заказывала у вас Фиточай Саян "Вечерний". Прочитала, что он оказывает расслабляющее действие и в его составе есть мелисса, которую я очень люблю. После напряженной работы, чашка такого чая - самое то. После оформления заказа, со мной сразу связался менеджер, ответил на все интересующие вопросы. Хочу сказать, что доставили оперативно! Спасибо вам!
11.12.2017 20:34
Altai PREMIUM
Офис-склад: Москва, ул. Намёткина 8, стр.1
Магазины: Москва, ул. Гарибальди 23, ТЦ "Панорама"
Написать нам +7-499-499-10-45 Заказать звонок