Крем-мёд - лакомство, получаемое в процессе взбивания натурального мёда до однородной кремовой консистенции. Медовая композиция с воздушной и легкой текстурой гармонично дополнена сублимированными ягодами малины.
При производстве крем-мёда мы используем полифлерный алтайский луговой мёд, который определенное время выдерживается при нужных температурах, после чего подвергается интенсивному перемешиванию. В процессе взбивания и перемешивания крупные кристаллы измельчаются, мёд обогащается кислородом, приобретает воздушную структуру и нежную тающую консистенцию, похожую на густую сметану. Подобная технология позволяет добавлять в мёд на стадии перемешивания фрукты и ягоды, в сочетании с которыми получается нежнейший и интересный десерт.
Душистая малина в союзе с натуральным медом поддержит ваш организм при простуде, ОРЗ, ангине, болезнях сердца. Целебный дуэт воздушного алтайского мёда и спелой малины - один из самых удивительных и ярких, где польза и вкус гармонично дополняют друг друга. Настоящая медовая аптечка!
Крем-мёд не теряет первоначальные качества исходного продукта, поскольку механическая обработка не разрушает витамины и полезные органические соединения, а отсутствие тепловой обработки позволяет полностью сохранить все природные качества натурального мёда. Готовое лакомство всегда остается нежным и мягким, не кристаллизуется и не расслаивается в процессе хранения, сохраняя свои полезные свойства в течение одного года при соблюдении условий хранения, аналогичных обычному мёду.
Состав:
100 % натуральный мёд; сублимированная малина
Способ применения:
Крем-мёд с малиной применяют в качестве отдельного десерта к теплому чаю, кофе, молоку, а также используют в кулинарии, добавляя в каши, творог, крема и выпечку.