Ягоды облепихи невероятно богаты витаминами B1, B2, C, E, K, P, флавоноидами, фолиевой кислотой, каротиноидами, бетаином, холином, кумаринами, глюкозой, фруктозой и фосфолипидами. В ягодах имеется довольно большое количество кислот, таких как: яблочная кислота, лимонная, кофейная и винная. Ягоды также богаты и на дубильные вещества. Не обделена эта скромная на вид ягодка макроэлементами и микроэлементами, такими как: натрий, магний, железо, кремний, алюминий, свинец, никель, марганец, стронций и молибден. Облепиха обладает целебными свойствами: она способна укреплять стенки кровеносных сосудов, улучшать тканевой обмен веществ, обладает антиоксидантным действием (предупреждает окисление тканей, а значит и старение).
В народной медицине облепиха используется при лечении сердечно-сосудистой системы, двенадцатиперстной кишки, гастрита, хроническом недостатке витаминов, обладает иммуномодулирующими свойствами, стимулирует пищеварение, оказывает противомикробное действие против различных возбудителей инфекционных заболеваний.
В лакомых десертах Goldenmix мы сохранили для вас максимум природных микроэлементов и витаминов, которыми богата королева ягод - облепиха.
В облепиховом десерте Goldenmix в большом количестве содержатся каротин, органические кислоты и минералы, комплекс витаминов группы В, А, С, Е, К, F, а также пектин, который помогает активизировать деятельность пищеварительной системы и вывести токсины, снизить уровень холестерина в крови, препятствует образованию раковых клеток, обладает отличными антиоксидантными свойствами, благодаря чему предотвращает процессы преждевременного старения организма.
Состав: ягоды облепихи, сахар, пектин цитрусовый (стабилизатор консистенции), КМЦ (стабилизатор консистенции), сорбиновая кислота (консервант), аскорбиновая кислота (регулятор кислотности).
Способ применения:
Применяется как составляющая функционального здорового питания.
Goldenmix из облепихи можно добавлять в творог, каши, десерты, мазать на тосты или использовать как основу для молочного коктейля и получать восхитительные по вкусу и ценные для здоровья продукты.
Также можно готовить морсы, добавлять в чаи или есть как самостоятельный продукт.
Противопоказания*:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
* - противопоказания к употреблению данного продукта индивидуальны, перед применением продукта необходимо проконсультироваться с врачом