Интернет-магазин
Ваш магазин натуральных
алтайских продуктов
для здоровья!
Заказать звонок +7-499-499-10-45
Обработка заказов с 9.00 - 20.00
0
Корзина: на 0 р.
Условия доставки
БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 5000руб.*
Каталог
Каталог
Мёд
Бальзамы
Фитопродукция
Биодобавки
Назначение
Статья
Полезные сиропы

Полезные сиропы

Полезные сиропы  представляют собой сахарный раствор в разнообразных натуральных соках. Такое название имеют еще концентраты напитков, не содержащие в себе алкоголь.

Виды сиропов

Существуют различные виды сахарного напитка, которые отличаются между собой разными добавками:

  • Простой сахарный
  • Фруктовый
  • Сахарно-молочный
  • Сахарно-паточный
  • Помадный
  • Инвертный
  • Сахарно-агаровый
  • Ароматизированный

Полезные свойства

Различные компоненты, на основе которых готовится сироп, обогащают его элементами, которые полезны при заболеваниях и укрепляют иммунную систему человека.

  1. Шиповник

    Шиповник обладает большим количеством разных компонентов, среди них имеются дубильные вещества, витамины C и P, аминокислоты, каротиноиды, пектин, флавоноиды и другие, которые обеспечивают лечебный эффект при ухудшении состояния здоровья, а также способствуют улучшению иммунитета. Напиток, включающий в свою основу шиповник, хорошо воздействует на мочегонную и нервную системы, улучшает кровообращение, а также снижает усталость и улучшает самочувствие.

  2. Боярышник

    Сироп боярышника содержит в своем составе много витаминов, кислот и других соединений, которые необходимы человеку. Боярышник оказывает лечебный эффект при проблемах с сердечнососудистой системой, нормализует сердечный ритм, а также давление. Является хорошим мочегонным средством, а также помогает при мигренях и простуде. Данное средство отлично справляется с усталостью и головокружениями.

  3. Калина

    Плоды калины содержат в своем составе кислоты, которые редко встречаются в других продуктах: валерьяновая, уксусная, олеиновая, а также муравьиная. Помимо них имеются разные витамины, дубильные вещества, антиоксиданты, пектины и другие. Употребление калины хорошо помогает при сосудистых болезнях, успокаивает нервную систему, оказывает содействие при лечении простудных и вирусных заболеваниях, а также способствует укреплению иммунитета.

  4. Черемуха

    Благодаря большому количеству важных элементов, таких как калий, витамин P, аскорбиновой кислоты, бета-каротина, флавоноидов и других, напиток из черемухи широко применяется при проблемах с кишечником, так как способствует улучшению работы органов пищеварения, укреплению стенок желудка, а также является хорошим мочегонным средством. Черемуха хорошо снимает различные воспаления и благотворно воздействует на иммунитет человека.

  5. Красная рябина

    Плоды рябины богаты на различные полезные соединения, а также магний, кальций, железо, калий и другие минералы. Они хорошо воздействуют на женский организм, помогают при нарушениях менструального цикла, менопаузы, а также оказывают помощь при снижении лишнего веса. Помимо этого красная рябина хорошо выводит токсины из организма, улучшает обмен веществ в организме и омолаживает кожу.

Добавление одной чайной ложки в горячий чай обеспечивает организм необходимыми компонентами и улучшает самочувствие и здоровье.

 

14.11.2018
← Вернуться назад
Altai PREMIUM
Офис-склад:
Москва, ул. Намёткина 14, корпус 1
Написать нам
Контактный номер:
+7-499-499-10-45
Заказать звонок