Песцовый жир ещё с древних времён известен своими уникальными целебными и особыми профилактическими свойствами. Будучи 100% экологическим и эффективным целебным средством, он с успехом используется в традиционной медицине и народных рецептах. Песцовый жир используется как для наружного лечения в форме растирания, так и для внутреннего использования в сочетании с другими препаратами или самостоятельно. Его также можно использовать в качестве основной базы для изготовления других терапевтических средств.
Область применения песцового жир нужно тем, кто страдает от следующих проблем:
- различных вирусах и инфекциях;
- особенно тяжелых и продолжительных заболеваниях воспаления легких;
- сильных бронхитах и астме;
- при проблеме ларингита и фарингита;
- при обморожении различных участков тела;
- при наличиии туберкулеза легких;
- разнообразных заболеваниях суставов;
- при медикаментозной интоксикации.
Состав:
Топленый пищевой песцовый жир.
Показания к применению:
Взрослым рекомендуется принимать 2 раза в день перед едой по 1 столовой ложке жира, смешанного с медом в пропорциях 1:1, можно развести в теплом кипяченом молоке.