Масло кедровое салатное "Алтайское", 250 мл

Масло кедровое салатное "Алтайское" - ароматная, душистая, вкусная и полезная заправка для салатов и холодных кулинарных блюд.
Масло может применяться в качестве самостоятельного продукта в диетическом и оздоровительном питании.
Масло кедровое салатное "Алтайское" разнообразит повседневный рацион и обеспечит организм витаминами, минеральными веществами, растительными жирами и фосфолипидами. Оно является ценным источником витаминов A, D, E, а также полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6.
Масло благотворно влияет на организм при нарушениях липидного обмена, при ожирении, при кожных заболеваниях. Оказывает омолаживающее воздействие на организм, способствует снижению артериального давления.
Употребление масла показано в пищу детям для развития организма и взрослым для сохранения молодости и здоровья. Регулярное употребление масла кедрового салатного нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ, очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины, обеспечит профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет и способствует улучшению зрения.
Состав: Масло кедрового ореха нерафинированное - 20% (изготовлено из отборного ядра кедрового ореха методом холодного отжима);
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное - 80%.
Способ применения: Масло готово для непосредственного употребления в пищу. Применяют в качестве компонента салатов и кулинарных блюд, либо в качестве самостоятельного продукта. После внесения масла в состав салата или кулинарного блюда температурная обработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности (витаминов и полиненасыщенных жирных кислот) продукта.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.