Крем-мёд - лакомство, получаемое в процессе взбивания натурального мёда до однородной кремовой консистенции. При производстве крем-мёда мы используем полифлерный алтайский луговой мёд, который определенное время выдерживается при нужных температурах, после чего подвергается интенсивному перемешиванию. В процессе взбивания и перемешивания крупные кристаллы измельчаются, мёд обогащается кислородом, приобретает воздушную структуру и нежную тающую консистенцию, похожую на густую сметану.
Натуральный перетертые ягоды облепихи придают готовому продукту необыкновенный цветочно-ягодный аромат с ярко выраженной ноткой облепиховой кислинки.
Крем-мёд не теряет первоначальные качества исходного продукта, поскольку механическая обработка не разрушает витамины и полезные органические соединения, а отсутствие тепловой обработки позволяет полностью сохранить все природные качества натурального мёда. Готовое лакомство всегда остается нежным и мягким, не кристаллизуется и не расслаивается в процессе хранения, сохраняя свои полезные свойства в течение одного года при соблюдении условий хранения, аналогичных обычному мёду.
Состав:
100 % натуральный мёд, сублимированная облепиха
Способ применения:
Крем-мёд с облепихой применяют в качестве отдельного десерта к теплому чаю, кофе, молоку, а также используют в кулинарии, добавляя в каши, творог, крема и выпечку.