Избранное
Список избранного пуст
Сохраняйте товары в избранном с помощью
Интернет-магазин
Ваш магазин натуральных
алтайских продуктов
для здоровья!
Заказать звонок +7-499-499-10-45
Обработка заказов с 9.00 - 20.00
0
Корзина: на 0 р.
Условия доставки
БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 3000руб.*

Сироп "ЯГОДНОЕ ЛУКОШКО" Брусника/клюква/шиповник

Сироп детский "Ягодное лукошко" Брусника, клюква, шиповник - это натуральный плодово-ягодный сироп на основе лесных таежных ягод: брусники, клюквы и шиповника. Это незаменимый источник витамина С и отличное иммуномодулирующее лакомство для детей и взрослых.

Артикул: 0304006
Наличие:
Объём:
Цена:
330 г
150 р.
Добавить в избранное
Цена:
Цена:

    Сиропы плодово-ягодные серии «Ягодное лукошко» представляют собой концентрированные настои плодов, ягод и трав на основе сахарного сиропа, которые имеют существенные преимущества:

-  оригинальный купаж ценных Алтайских ягод и плодов;

- сиропы имеют терпкий вкус и тонкий аромат натуральных плодов и ягод;

- полезное лакомство для детей и взрослых;

- источник природных витаминов и минералов;

- помощник Вашему иммунитету;

- 100% натуральный эко-продукт. 

    Брусника прежде всего ценна своим богатым содержанием необходимых витаминов: С, A, B, E. Также в ней содержатся углеводы, каротин, дубильные вещества и важные для организма органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная). Богата брусника и не менее полезными минеральными веществами: кальций, калий, фосфор, магний и марганец.

    В ягодах клюквы содержится полная коллекция полезных веществ, свойственных всем ягодам. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. В ягодах встречается лимонная, бензойная, урсоловая, хинная, хлорогеновая, яблочная, олеандровая, янтарная и щавелевая кислоты, достаточно большое (относительно других ягод) количество пектинов.

    Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой.

    Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве очень много калия, чуть меньше фосфора и кальция. Достаточно железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы.

    Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите.

    Плоды шиповника, входящие в состав сиропа, содержат: витамины С, А, В1, В2, К, Р, минеральные вещества, органические кислоты, пектины, флавоноиды, дубильные вещества, сахара.

    Шиповник используется как витаминно-профилактическое, общеукрепляющее средство. Он повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям внешней среды, инфекциям и другим неблагоприятным факторам. Масло шиповника применяют наружно как ранозаживляющее средство. Сироп используется как желчегонное средство.

Состав: плоды брусники, клюквы, шиповника, сахар, вода.
Способ применения:
Добавлять в напитки (вода, чай, кофе), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий, выпечки.
Противопоказания*:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
 
* - противопоказания к употреблению данного продукта индивидуальны, перед применением продукта необходимо проконсультироваться с врачом
 
Altai PREMIUM
Офис-склад: Москва, ул. Намёткина 8, стр.1
Магазины: Москва, ул. Гарибальди 23, ТЦ "Панорама"
Написать нам +7-499-499-10-45 Заказать звонок